当前位置: 首页 / 新闻中心 / 城管局要闻

市城管局组织党员干部职工参观廉政警示教育基地

发布时间:2021-05-14 18:44
来源:政工科
访问量:
【打印文本】
分享到:

5月10日,拉萨市城市管理和综合执法局组织52名党员干部职工参观了拉萨市委党校廉政警示教育基地。

在市委党校讲解员的带领下,城管局党员干部职工步入展馆,驻足在图片前仔细观看,认真聆听讲解,听取了犯罪服刑人员的忏悔。一个个鲜活的腐败案例及当事人的现身说法,充分暴露了个别党员干部在欲望的驱使和各种利益的诱惑下,动摇了理想信念,偏离了方向,忘记了初心,失去了自我,利用职务之便和手中的权力做出了触碰纪律底线、违法犯罪的事情,最终走上了不归路。

通过参观廉政警示教育展览,看到一个个贪官在镜头面前的流泪忏悔,大家表示深受教育,纷纷表示将在以后的工作和生活中,一定以反面典型为鉴,严格落实从严治党要求,用党纪党规约束自身,牢固树立反腐倡廉防线,做到居安思危,常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉抵制各种不良风气的侵袭和诱惑,自觉做到管得着住小节、抵得住诱惑,任何时间和任何地点,一定要加强自律,时刻提醒自己,树立正确的人生观和价值观。认真落实党风廉政建设责任制,管好自己的手,管好自己的嘴,管好自己的腿,自觉接受党和人民群众的监督,做反腐倡廉的表率,警钟长鸣、防微杜渐。

责任编辑:扎西顿珠

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻